Водолазная подготовка

В 2015 году Руководством общества при активной поддержке со стороны головной компании                  АО «Зарубежнефть» было принято решение о возобновлении на базе школы ПТО «АМНГР» водолазной подготовки, приостановленной в 2012 году.

Благодаря cлаженной работе директора школы ПТО «АМНГР» Соколова Б.Н., водолазных специалистов    Колосова В.И., Литвинюка Л.В., Волова С.А., коллектива школы и многих других связанных с водолазным делом людей, были произведены работы по комплектованию водолазного класса, подготовка оборудования, корректировка учебных материалов и программ.

Пилотная группа курсантов по специализации «Водолаз 3 класса 5 разряда» приступила к теоретической подготовке в школе 24 октября 2016 года.

По завершению теоретический занятий 21 ноября 2016 года группа курсантов приступила к отработке практических навыков в бассейне малой глубины, затем курсанты прошли всю необходимую подготовку с пребыванием в водолазной барокомере под давлением.

С 19 декабря 2016 группа курсантов приступила к водолазным спускам на открытой воде.

Группа завершит обучение 16-17 января 2017 года.

В настоящий момент в школе ПТО «АМНГР» ведется набор курсантов в учебную группу подготовки водолазов, обучение которой начнется в феврале 2017 года.

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, позвоните или напишите нам:

тел. : (8152) 55-71-24, 55-21-93

эл. почта: pto@amngr.ru